FORMATION : Traction animale pour paysan boulanger ou brasseur

Du 4 au 8 octobre 2021, Baptiste Hérault revient au Domaine du Possible pour un deuxième volet de la formation à la traction animale dédié aux paysans boulanger ou brasseur.

Baptiste s’associe à Maureen Cunningham, monitrice du Domaine du Possible pour proposer une approche éthologique du cheval et poursuivre la formation qui a eu lieu en février autour de la prise en main des pratiques en attelage équin et l’utilisation de l’outil Kassine. Cette nouvelle semaine est consacrée à approfondir le la maitrise du cheval en situation de traction et découvrir l’outil Mata destiné à être utilisé dans les productions de blé (pour les boulangers et les brasseurs) ou de vin.

Cette formation s’adresse à tous ceux qui désirent gagner en confiance dans leurs rapports avec les chevaux pour faciliter les travaux agricoles et augmenter leurs performances.

Informations : 07 67 27 01 13 ou formation[at]uddp.fr

Programme et inscription ici

Les chevaux du domaine équipés pour la traction.

© 2018 Université Domaine du Possible. Tous droits réservés. WordPress thème par Dameer DJ.