Ut pellentesque libero ac magna ornare, eget dictum orci ultricies. In quis tortor semper, luctus dolor ut, adipiscing eros. Maecenas sed pharetra neque. Nullam id ipsum id quam ultrices luctus. Donec adipiscing augue non placerat consectetur. Aliquam erat volutpat.
Cultiver sur sol vivant c’est « offrir le gîte et le couvert à la vie du sol » afin de diminuer ses besoins, de préserver la... Read More
L’université Domaine du Possible, le Civam, la Ferme du Bec Hellouin, Agribio 84 et Agribio 13 organisent ensemble une journée « Systèmes maraîchers biologiques diversifiés... Read More
Nous avons hâte de vous présenter « l’apprenti paysan » que nous venons d’accueillir à la ferme-université Domaine du Possible : Antoine Milliard. Son parcours étonnant... Read More
L’homéopathie est une médecine écologique, économique et humaniste qui contribue tant à la santé humaine qu’animale et végétale. Le film Homéopathie, une autre voie explore l’essence même de... Read More
Rares sont les précurseurs alliant, aussi bien qu’Andy et Jessie Darlington, l’avant-gardisme, le génie agricole, la ténacité, et… la discrétion. Ce couple d’éleveurs ovins en... Read More
Gilles Domenech est un spécialiste de l’application de la biologie des sols à la production alimentaire. Il pratique et enseigne de nombreuses techniques innovantes... Read More